中債資信
中債資信

中債資信評估有限責任公司(China Credit Rating Co., Ltd.)成立於2010年8月,由中國銀行間市場交易商協會代表全體會員出資設立,註冊資本5000萬元,是國內首家以采用投資人付費營運模式為主的新型信用評級公司。中債資信以“依托市場、植根市場、服務市場”為經營理念,按照獨立、客觀、公正的原則為客戶提供評級等信用信息綜合服務。

公司經營範圍包括信用評級和評估;信用數據征集;信用評估咨詢;企業信用評價;企業信用征集、評定;信用風險管理咨詢;投資咨詢;經濟信息咨詢;企業管理咨詢。

公司發展目標:立足於提升評級行業公信力、立足於促進金融生態環境改善、立足於助推債券市場創新發展,力爭通過10—15年成為一家治理結構科學、評級技術先進、數據積累豐富、優秀人才輩出,國內權威的新型評級機構,最終建成國內權威、國際上具有影響力的中國新型信用信息服務綜合提供商,在我國經濟金融、評級行業發展改革的歷程中,致力於成為評級行業先進理念的倡導者,評級行業改革創新的探索者,評級行業標準制定的重要參與者。

最新文章