聯合資信
聯合資信評估有限公司(以下簡稱“聯合資信”)是目前國內規模最大和最具影響力的專業化信用評級機構之一,是中國銀行間市場交易商協會的金融機構理事單位。聯合資信擁有一支高素質的管理團隊和分析師隊伍,技術力量雄厚,創新能力強,業務開展專業、高效,在中國信用評級行業樹立了良好的社會形象,得到了廣大投資者與市場參與各方的認可。
  近年來,聯合資信在國內資本市場評級業務中一直處於市場領先地位。聯合資信服務了一大批國內特大型中央企業和地方骨幹企業,業務水平及服務質量得到了廣泛肯定。
  聯合資信高度重視業務研究創新、評級普及推廣,積極推動國內評級事業發展,在理論研究方面卓有建樹,定期出版公司刊物《聯合信用研究》,編寫出版《資信評級原理》、《信用評級》等專著。聯合資信對相關創新品種的研究走在行業前列。
  經過近10年的發展,伴隨著中國資本市場的不斷發展和規模壯大,聯合資信不斷走向成熟,行業地位不斷鞏固和提高,已成為中國資本市場的一個重要組成成員。聯合資信將一如既往做好評級工作,努力成為最具實力和影響力的中國信用評級公司,為中國資本市場的健康發展貢獻更大力量。

最新文章