想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

年內上交所地方債發行規模近6100億元

2018-07-07 12:50:55 證券日報  朱寶琛

  本報訊

  《證券日報》記者7月6日獲悉,當天,雲南省和山西省分別通過財政部上海證券交易所政府債券發行系統公開招標發行了345.8億元和232.3956億元地方政府債券。由此,今年上交所地方債累計發行規模已近6100億元。

  據了解,此次是雲南省今年第三次在上交所發行地方政府債券。山西省則是今年首次在上交所發行地方政府債券。

  近年來,上交所地方債市場規模不斷攀升,重要性顯著提高。《證券日報》記者了解到,在發行常態化的基礎上,上交所正在積極推動地方債交易機制完善與地方債產品創新,提升二級市場的流動性,有助於不斷提升地方債的投資價值與配置價值,促進地方債市場健康發展。(朱寶琛)

(責任編輯:邱光龍 HF056)
看全文
想了解更多關於《年內上交所地方債發行規模近6100億元》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。