和訊財經端 註冊

外媒:特斯拉債券融資18億美元 為加快Model 3的生產

2017-08-13 12:55:06 Techweb 

  【TechWeb報道】8月13日,國外媒體報道,本周五特斯拉完成了首次債券融資,發行規模為18億美元,利率為5.3%,債券獲得的資金將用於Model 3生產。

外媒:特斯拉債券融資18億美元 為加快Model 3的生產

  知情人士表示,競價接近尾聲時,債券的認購金額達到了80億美元。特斯拉最初計劃發行15億美元債券,利率為5.25%。

  美國信用評級機構穆迪表示,債券發行結束後,特斯拉將擁有足夠現金,加快Model 3的生產。但到2019年,特斯拉還將面臨競爭對手的挑戰,部分原因在於,特斯拉缺乏無法復制的實質性專有技術。(周林)

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
和訊網今天刊登了《外媒:特斯拉債券融資18億美元 為加快Model 3的生產》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。