和訊財經端 註冊

固定收益俱樂部微信:匯聚機構代表 打造債業高端品牌

2015-03-17 19:16:25 和訊債券 

  關於“中國固定收益俱樂部”

  和訊網“中國固定收益俱樂部”意在搭建中國債券從業者交流平臺,匯聚券商、銀行、保險期貨、基金等各機構代表參與,打造債券行業高端品牌。

  關註“中國固定收益俱樂部”

  和訊債券頻道已經正式註冊“固定收益俱樂部”微信公共賬號hexunbond,歡迎大家關註“固定收益俱樂部”,速覽全球最及時的債市實況,獲取最專業的投資資訊,品味最深度專家解讀,讓“固定收益俱樂部”助您暢遊資本市場。

  加入“固定收益俱樂部”微信方法:

  1、搜“固定收益俱樂部”

  2、搜固定收益俱樂部微信號:hexunbond

  3、掃描“固定收益俱樂部”二維碼(下圖)

中國固定收益俱樂部微信
中國固定收益俱樂部微信

  固定收益俱樂部微信頁面


  關於和訊債券頻道

  和訊債券頻道是國內最權威、最有凝聚力的債券門戶,獨有的債券信息情報搜集網絡,輔以和訊專家團隊前瞻性的投資策略及觀點,為全債券市場投資者及服務商提供各種各種深加工的資訊信息。擁有全面的的債券數據庫,實時查詢債券行情系統。網友在這裏可以第一時間查詢債券收益、債券新聞、新債公告等大量第一手資料;微博訪談、視頻沙龍活動緊扣熱點、分享市場機遇;同時,和訊債券頻道還擁有自己的專家庫,網羅各大機構知名分析師,為投資者提供最專業債券投資建議。


  

(責任編輯:王宏貴 HF025)
看全文
和訊網今天刊登了《固定收益俱樂部微信:匯聚機構代表 打造債業高端品牌》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。