免費手機資訊客戶端下載
       
 
新聞 國債 轉債 公告
分析 專欄 專題 滾動
 
債券一覽表 行情 國債指數 國債曲線
可轉債分析 回購 企債指數 每日收益
 
收益率計算 到期收益率 入門
認購收益率 財經日歷   費率
 
論壇 博客  俱樂部
沙龍 百科  微群

2008年記賬式(十三期)國債付息有關事宜的通知

  • 字號
2009年02月05日00:00 來源:和訊網 
    各結算參與人:
根據《財政部關於2009年記賬式國債特別國債及儲蓄國債(電子式)還本付息工作有關事宜的通知》(財庫[2009]6號),我公司將從2009年2月11日起代理兌付2008年記賬式(十三期)國債(以下簡稱本期國債)第1年第1期利息(以下簡稱本期利息),現將有關事項通知如下:
  一、本期國債掛牌名稱為"08國債13",交易代碼為"019813",付息代碼為"019813",期限20年,年利率為4.94%,每半年付息一次。
  二、本期國債付息的債權登記日為2月10日,凡於當日閉市後仍持有本期國債的投資者,為本期利息的最終所有者。本期利息支付日為2月11日,每百元面值的利息為2.47元。
三、我公司在確認代理付息資金到帳後,於2月10日進行兌息資金清算,並於次一工作日將兌息資金劃付至相關結算參與人在我公司的交收賬戶內,由相關結算參與人負責及時支付給投資者。享有本次利息但尚未辦理指定交易的投資者,我公司將在其辦妥指定交易後,通過結算參與人兌付本次利息。

中國證券登記結算有限責任公司上海分公司
2009年2月3日

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
  • 精彩專題圖鑒
  • 網上投洽會

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。